Damkar Banda Aceh Bantu Pelepasan Cincin Balita

Banda Aceh, Selasa 16 Agustus 2022 – Sekiranya pukul 14.45 wib telah dilakukan pelepasan pemotongan cincin berbahan perak atas nama Khalisa Nahwa umur 7 bulan beralamat Gampong Rumpet Kecamatan Krueng Barona Jaya Kabupaten Aceh Besar.

Berdasarkan informasi orang tuanya Khalisa Nahwa umur 7 bulan menyatakan bahwa Balitanya menangis sejak tadi pagi setelah diselidiki ternyata jari tangan anaknya mengalami pembengkakan disebabkan karena cincin sehingga Ayah Balita tersebut mendatangi Posko Induk Damkar Banda Aceh Pukul 14.45 wib, selanjutnya Muhammad Hidayat. S.Sos. selaku Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kota Banda Aceh menugaskan petugas piket untuk melakukan pelepasan cincin.

Selang beberapa menit kemudian Cincin dapat berhasil dilepaskan di jari Balita tersebut (dba).