Pressure Fan

The AirPro tekanan tinggi radial blower dirancang untuk volume udara rendah-ke-menengah pada tekanan statis tinggi. Dengan desain yang tenang, kipas dengan tekanan tinggi memberikan kinerja yang konsisten melalui aliran udara variabel di atau dekat tekanan konstan.

AirPro radial blower sentrifugal terbuka tersedia dengan dua jenis roda yang berbeda. Desain roda yang paling tepat berdasarkan kombinasi volume dan tekanan udara, bersama dengan efisiensi operasi yang diinginkan dari blower tekanan tinggi.

HPRL – Sebuah tekanan tinggi blower sentrifugal dirancang dengan roda radial terbuka. Direkayasa untuk volume udara rendah pada tekanan statis tinggi. Roda radial terbuka tidak melibatkan efisiensi operasional menurun jika dibandingkan dengan roda diselimuti tetapi mencakup lebih luas volume udara dan kombinasi tekanan.

HPRM – Sebuah blower tekanan tinggi mirip dengan HPRL tetapi dengan desain roda yang lebih luas. Lebar roda meningkat meningkatkan kapasitas volume udara.