Butuh Ketegasan Komandan Tempur Dan Kuasai Wilayahmu

Tampak kebakaran dalam foto/gambar ini di area terbuka, Saya ulangi lagi anda harus menguasai wilayah itu terutama para komandan komandan tempur…

Bagaimana anda mau kendalikan pasukan di TKK (tempat kejadian kebakaran) itu, kalau anda tidak tahu wilayah rumah padat hunian itu.

Bangunan bangunan rendah yang terbakar itu, seperti nya momok buat damkar, pasar pasar, ruko, industri dan lain-lain

Padahal itu area terbuka, fight nya bisa zig zag., bergeser kesana kesini jadi lebih leluasa pergerakan Firefightersnya itu yang harus di pikirkan. Kecepatan bertindak baik located the fire maupun search and rescue sangat menentukan.

Berbagai cara anda harus lakukan untuk mencari akses, dalam hitungan menit concealed (api yang tersembunyi) anda harus temukan dan sekaligus anda harus cepat menemukan emak emak, aki aki dan anak2 nya yang sudah terjatuh terkena paparan asap….

Kinerja damkar itu berpacu dengan waktu, ” jangan bengong di TKK (tempat kejadian kebakaran)” dan pembagian tugas sudah jelas di TKK (tempat kejadian kebakaran) itu, semoga sukses my firefighters.

You are ” the bravest ” friends….(dba)